Одностишия и афоризмы

Братислава
Как одиноко рифме в одностишье!
*
Вы мне чего-то не того додали!
*
Молчать? А это можно делать ртом?
*
Не выход - удалиться через вход!
*
А выдох - он, по сути, тоже выход
...

*
Порой достаточно не отказать, а уговорить на что-нибудь другое