Если друг оказался вдруг...

Иван Медведёк
Тщательней, товарищ, и смелей
По жизни выбирай себе друзей.
Одного для себя - уролога,
Для жены одного - гинеколога,
И, конечно, для тещи-старушки,
Да покрепче, врача из психушки.