***

Роман Панихин
  ПРИВЫЧНА МНЕ ПАЧАЛЬ РАЗЛУКИ !


Привычна  мне печаль разлуки
не  властен  гений  над  судьбой
бессмертная  тревога  духа
всегда  зовет  меня  с собой

и каждый  день  скитаний  новых,
бессонницы  чужих  дорог
мне долгим  эхом отольются
ночных  кошмаров  и тревог

но за собою увлекая
определяет  жизни  ход
тоска  по призрачному  счастью,
мечта  зовущая  вперед