Крылья

Алена Ильина
И сердце в клочья,
И дома тесно,
И снова ночью
Мне не найти места

И крылья рвутся
В полет, готовы..
За ветром, к звездам
К тебе, родному..

Я здесь, ты слышишь?
Я в каждой строчке.
Мне даже страшно
Поставить точку...

Одним лишь взглядом
Я обещаю:
Я буду рядом.
Я не прощаюсь.