Бал

Денис Дементьев
Бал мертвецов, антология грязи,
Пот и шампанское льются рекой.
Твари танцуют в безумстве развязном,
Скачут и падают в пляске хмельной.

Музыка стонет, хрипит и плюётся,
Вязкой блевотиной горнов и труб.
Бал мертвецов, похотливых уродцев,
Стайка червей, пожирающих труп.

В зале сплетаются запахи тлена,
Дыма, духов, распалённых страстей.
Сонмище тел, мертвецов вдохновенных
Вертятся в парах быстрей и быстрей...

Вот тот остов, сладострастный и смрадный,
Скаля улыбки гниющий провал,
В танце убогом, цунами разврата
Старую ведьму со злостью обнял.

Кружатся вихрем, сжимая друг друга,
Дряблая плоть под холодной плюсной.
Остов ласкает обвисшие груди,
Губы сочатся кровавой слюной.

Ведьма хохочет, в морщинах и струпьях
Рядом таких же кружит легион...
Бал Сатаны. Жить без Бога - не трудно.
Все в восхищении! Я восхищён!