Жива

Екатерина Люштайкина
я всё ещё слишком жива,
Я всё ещё думаю сердцем.
И всё ещё бъётся душа
О плотно закрытую дверцу.
Я всё ещё верить хочу,
Я всё ещё боль утоляю.
В закрытые двери стучу,
Замки отворить умоляю.
Я всё ещё слишком живая,
Пропитано горечью сердце.
Я, словно в огне сгораю.
Ну, что ты стоишь? - Можешь греться.
Меня ты пленил, поневолил.
Игрушку себе приобрел.
Но куклам бывает ведь больно,
И должен быть где-то предел.
Дышать тяжело взаперти,
И сложно забыться во сне,
Держаться, с ума не сойти...
Стремиться к своей мечте.
(27.05.09)