Несмерть

Денис Дементьев
Ни жить, ни умирать не хочется,
И где был Бог теперь зола.
В самозабвеньи одиночества
Надежда тихо умерла.

И нет ни друга, ни предателя,
На месте сердца - холод льда,
И память старым, ржавым скальпелем
По венам веры провела.

И тихо тает алым облаком
В сухих объятиях ветров
Моя бессмысленная, вздорная
Недоспасённая любовь.