My man

Непред Взятость
Я щедро слезы дарю свои оперным ариям,
Ты  как мальчишка смеешься, лишь делая выстрелы.
Ты такой взрослый и мудрый и смелый и правильный
Как устоять пред тобой мне, столь слабой, как выстоять?

Ты подготовлен к войне, к революциям, к голоду,
Я же лишь шелковый шарфик припрячу в дорогу
Чтоб обернуть вокруг шеи его, если холодно,
Чтоб завязать им глаза, если страшно немного

Ты контролируешь действия, даже эмоции,
Ты с неподвижным лицом убиваешь соперников.
Я же от счастья сияю семьюдесятью солнцами.
А если слезы, то это - не меньше - истерика.

Тонкие линии губ, как расчеты тончайшие,
Эти родные глаза, словно мхи Скандинавии,
Я же такая морская, такая манящая,
Ветер, ласкающий жаркое тело Аравии.

Карие очи большие нескромно насурьмлены
Звоном браслетов дразню тебя, эка бесстыдница.
Ртом разбужу тебя в час предрассветный, предутренний,
И пировать, словно князя, возьму тебя в гридницу.