Знаю, верю...

Анна Волянская
Я знаю, наша встреча не случайна,
Я верю – не напрасно было это,
Когда мне повезло необычайно
Найти тебя в тенётах Интернета.

Меж нами процветает красок буйство.
Нам не забыть друг друга… Безнадёжно!
Два года проверяемся на чувства,
Всё так же трудно, и всё так же сложно.

Я знаю, наше счастье где-то рядом.
Я верю – от него нам не укрыться!
Поскольку ты мне послан как награда,
Я ж для тебя смогла переродиться.

27.05.09г.