Твой голос...

Денис Дементьев
Голос твой и в трубке телефонной,
Искажённый пленом расстояний,
Звучней мне малинового звона,
И теплее пламенных желаний.

Ты смеёшься звонкой, милой ведьмой,
И весь мир мне кажется игрою.
Ты вздохнёшь - и всё вокруг поблекнет,
Мир лишь тень меж мною и тобою...