Тьма

Владимир Остапенко
Не видим ночью,
Но это тьма для глаза.
Огонь по венам.

Не слышим боли,
Душа накрыта тьмою.
Ищи путь к свету.

И тьма теряет силы
В начале лета,
Когда лучи сплетают
Закат с рассветом...