Возраст

Таня Ферос
Как-то горько понимать, что повзрослел рано.
Что не хочется конфет, и что мама
Не решает до скольки гулять ночью.
И что можно много есть очень.

Можно в комнате бардак. Плетку.
Сигареты, lsd. Кротко
Поднимать глаза. И секс тут же.
Можно с тем,кто мне сейчас нужен.

Можно драться за себя, с кровью.
Можно лгать и мстить. Своей бровью,
А точней, ее подняв, кинуть
Одного из вас. Прижать. Сдвинуть.

Подводить глаза, читать книжки
За едой. И вот ведь как вышло..
Запрещать себе - теперь ноша.
А ребенок внутри нас - брошен.