Туман затишье перед бурей

Данте-Сан
Туман – затишье перед бурей,
И безразличие во взгляде, лишь на час.
И время все равно летит как пуля,
И за собою неизбежно тянет нас.

Пустеют ящики, столы, комоды,
Уходит все, что было там, во мне.
И, как девица, по веленью моды,
Я старое оставлю в прошлом дне.

Пусть будет так,
           иного нет исхода.
Ведь тяжесть прошлогодних туч
И так приходит год от года.

И будет день, и будет ночь,
Их чредованье безмятежно.
Я с каждым своим шагом прочь
Открою заново безбрежность.

Туман внутри, так тихо здесь,
Пусть будет так ещё хоть пять минут.
Пусть тихая, немая песнь
Не выпускает из прохладных пут.

Все в свой черед,
……………………..порядок хаоса полезней.
Жизнь велика
……………………..не стоит лишнего творить.
Поэтому прошу Вас,
……………………..будьте так любезны,
За мною дверь тихонько затворить.

/16.02.2009г./