Не забывай

Одегова Дарья
Прошу не забывай все взгляды и улыбки,
Все нежные слова что подарила я тебе,
Не забывай мои безуспешные попытки
Добиться тебя наяву…Не во сне…

Не забывай любовь и теплоту души,
И страсть что между нами не случилась,
Не забывай те дни, которые ушли,
Не забывай как я в тебя влюбилась…

Не забывай о том, что я одна,
И что сердце биться перестало,
Я мечтаю на закате у окна,
И жизни черновик свой я уже переписала…

Я вычеркнула все, что о тебе напоминало,
Все мысли и мечты о тебе,
А ведь когда-то на этих страницах летала,
При каждом прикосновении во сне…

Я закрасила черной краской,
Красные сердца с твоим именем,
Но жизнь не стала прекрасней,
Буду нужна-позови меня…