***

Анна Бганцева
Я хочу рисовать тушью,
На стекле выводя контур.

В жизни всё у меня просто.
Дайте только глотнуть воздух.

Зажимая в кулак пальцы,
Я рисую мысленно небо.

А в душе я ведь просто мальчик,
Что мечтает попасть в лето.