А. М

Михаил Беликов
И полно тепла, только кто бы взял.
И полно души - всю не выплакал.
Кто-то не пришёл, кто-то опоздал...
Ну, а кто-то взял, душу вымотал.

Снова май пришёл, вроде хорошо
Начиналось всё. Звёзды падали...
Только он поймал их себе в мешок,
Ну, а мне с таким очень надо ли?

Поздно понял я, среди бела дня
Ночь пришла тогда, но беззвёздная.
Пыл остыл в груди, больше нет огня,
Осень на душе, осень поздняя...

28.03.2009