Я пьян тобой

Александр Братских
Посв. Тоне Бойковой ...

1-ый куплет:

Я пьян тобой
Я пьян тобой уже давно
Картиной в памяти моей
Твоё красивое лицо
Все мысли только о тебе
Ты вновь тревожишь мой покой
И возвращаюсь снова я
По тёмной улице домой
И тень скользит мимо витрин
И снова снова я один …

Ночная тишь уносит прочь мои шаги
Усталость не могу вперёд идти
Мне больно, больно от моей любви
Я задыхаюсь в городской пыли

Припев:

Всё только для тебя
Всё для тебя
И яркий свет далёких звёзд
И шум дождя
Но ты одна
Но ты сейчас опять одна
И ждёшь меня
В пустой общаге ждёшь
Наверное меня

Беда проста
Беда проста
Нас разлучила как и многих наркота-*
Обрывки фраз
Обрывки фраз по телефону
В первый раз
Болит от напряженья голова
Кричу прижмись, прижмись
Поближе к телефону
Хочу услышать и понять твои слова.

2-ой куплет:

Мой плащ промок
Он пахнет дымом сигарет
Один звонок, всего один
Надежду даст и свет
Вхожу в метро
И тёплый воздух обдувает мне лицо
Жетон кидаю в турникет
В карманах денег больше нет

Последний поезд прочь уносит в темноту
В душе я чувствую сплошную пустоту
Любую цену я за счастье заплачу
Не разрушай же ты мою мечту

Припев:

P.S: -*: здесь имеется в виду, то что девушка употребляла наркотические средства, а я нет. Я думаю, что у неё всё хорошо.

Девушка была красивая, начитанная, училась на журналиста. Фотокарточка её не сохранилась.

Самое первое моё произведение, которое было написано в психиатрическом стационаре, на клочке обёртки от зубной пасты.

А ещё огромная благодарность санитару Володе, {Сергею Леонидовичу} и Наталье Никандровне[Марфе Васильевне].

Моро за тебя заступится. А вообще, можно снять фильм "Игла-2".

Октябрь - Декабрь 2007 г.