Если я буду, то буду с тобой...

Денис Дементьев
Чудо моё, мой  непонятый ангел,
Светлый дракон в небесах чистоты,
Бездна без дна, что лежит между нами -
Призрачный дух моих страхов пустых...

Всё хорошо. Просто мы так привыкли
Биться, таиться скрывать и страдать.
Что эта бездна, имеющим крылья?
Что это небо, доставшим до дна?

Я не хочу ни небес, ни ущелий,
Мне бы степной, безграничный покой...
Милый мой ангел, сиянье Астрейи,
Если я буду, то буду с тобой.