Будущее...

Денис Дементьев
Когда в мире умолкнут стихи,
Когда музыка стихнет навеки,
Не найдя среди нас человека,
Бог заплачет от страшной тоски.

Когда разума мёртвая сталь
Ржавым панцирем душу покроет,
Над застывшим железным покоем
Разобьётся Священный Грааль...