Выпускнику

Валентина Безымянная
Пролетели незаметно годы,
Прозвенел в последний раз звонок.
Мы еще живем душою в школе,
Мы привыкли бегать на урок.

А теперь,придеться с ней проститься,
Больше не увидишь никогда
Эти стены и родные лица,
Ты уйдешь отсюда навсегда.

Детство пролетело,не вернется,
Надо в жизнь дорогу выбирать.
Пусть тебе фортуна улыбнется
И к мечте поможет дошагать.