Потеря

Геннадий Климчук
           Зрелость конечно больше понимает,
           Но чувства не становятся сильней,
           С годами всёже чтото отмерает
           У нас внутри,конкретнее в душе.

Чему нибудь жизнь учит нас всегда,
Я разных навыков за годы приобрёл
И хоть я не тяну на мудреца,
Но понял кое что я и нашёл.
Я научился терпеливо ждать
И радоватся хлебу и теплу,
Я научился крепко нож держать
Ну и ещё не верить ни кому.
Я научился рисковать с умом
И смерти улыбаться в тяжкий час
Сжимая страх натруженным нутром,
И в бой вступать,ещё пускаться в пляс.
И не просить пощады,а зачем?
Всё решено давно уже за нас
Раз умереть прийдётся всёже всем
То буду весел я в последний час.
С годами всёже научился жить
Наука эта понял не проста,
Но вот беда,как в юности любить
Я разучился видно навсегда.