Баю-бай Усни, Алёнка

Лана Черезова
Посвящено Ковалевой Лене

Баю-бай… Усни, Алёнка.
Глазки ясные сомкни.
Сновидения легонько
Подползают…
Загляни

В сказку призрачного счастья,
В сказку сбывшихся надежд…
Где гуляешь в лёгком платье,
Краше всех земных одежд.

Где на белой кобылице
Ты несёшься в облака,
И оттуда в руки принца
Спрыгнешь облаком, легка.

Он, конечно, удивится,
Но в объятиях сожмёт,)))
И не сможет не влюбиться…
До рассвета не уйдёт,)))