Наш учитель. Стихи ко дню учителя

Кабанчик
Кладезь знаний и хранитель
Теорем и аксиом
Это добрый наш учитель
По наукам чемпион

Он докажет теорему
Объяснит про интеграл
На доске начертит схему –
Что есть газ, а что металл

Про войну не счесть историй
Мы сидим разинув рот,
Знает множество теорий
И при этом – полиглот

Он для лодырей – мучитель,
Тех, кто ленится вовек,
А для остальных учитель -
Самый мудрый человек!

26/05/09

Стихи ко дню учителя