Да, каждому своё...

Людмила Першикова
Да, каждому своё, и каждый о себе,
И по себе... А если одиноко,
Придумай сказочку о розовой стране,
Где жизнь не так отчётливо жестока.
В ней и живи. Когда же перст судьбы
Тебе глаза раскроет на мгновенье,
То вспомни, что ломают и дубы,
И что от жизни есть ОДНО спасенье.