Апельсиновы Рай

Шахиня
Апельсиновый  Рай,  согреваемый  Желтым Светилом-
сочетание  пресной- соленой  воды и жары,
непонятной  уму первозданно загадочной силой
обдувают ветра парниковое  чудо земли.
Апельсиновый рай мне  пригрезился в осень,
когда  хмурое небо  пленили дожди,
колыхались верхушки играющих  реквием сосен,
Апельсиновый Рай,  на крылечке меня подожди.