Пожалею! Позову! Заплачу!

Сергей Островских Лесной
Пожалею! Позову! Заплачу!
Моя жизнь не эфемерный дым...
Не могу на свете жить иначе -
Я до смерти буду молодым!..

Но, не потому, что не состарюсь:
Стану дряхлым!!! Будет мало сил!!!
Лишь в одном, пред смертью, не расскаюсь:
"Жизнь люблю, как в юности любил!"
* * *