Кровавый меч востока

Сергей Бешенковский
          Кровавый меч востока.


Достал кровавый меч опять палач.
Так значит, головы людские начнут падать.
И над могилами раздастся, скорби плачь,
Ручьями слёзы будут лить, не просто капать.

Вам наплевать, стоит ли мирный дом,
А в электричке, люди на работу едут.
Готовы всё вы сокрушить своим мечом,
И не волнуют вас людские беды.

В душе у вас проклятое клеймо,
Которое из вас нельзя искоренить.
Вы единицы и вам не суждено,
Своим клеймом, единоверцев заклеймить.

Так неужели вы похожи на людей.
Да нет – вы звери, просто маски нацепили,
Аллах не может быть рассадником идей,
Чтоб беззащитных вы, так запросто.., губили. 


      А вам на это просто наплевать,
      Вы нацепили пояс свой – шахида.
      Вам всё равно, кто будет умирать
      И чья судьба, чья жизнь разбита.
      О, Боже мой! Восток! Восток!
      Мы знаем, на востоке солнце всходит.
      Но как же ты, восток жесток,
      Шайтан у вас там видно верховодит.