не изменяю

Аник Натка
Я себе не изменяю –
пра любов стехи слагаю.
Но, наверно, изменюсь –
разлюблюся. Ну и пусь.

Буду я тогда песать,
что хорошая я мать.
И атэц. И как прекрасно
жить открыто, честно, страстно.

А  покашто влюблена  -
Слушай пра любов, страна!
:)