Разности

Олеся Кирли
Ты вымолвил напоследок:-"Мы разные,
Разности сорок процентов".
Мысли бегут несуразные,
Как два больных пациента.

Как в зеркалах отражаюсь я,
Смотрим в глаза не мигая,
Вертится на языке "Не семья"
-Рыбка,плыви, золотая.

Миг...И пропасть над близостью,
Что пожелать по сценарию?
Обнимаю...Какие глупости...
-Быть счастливым тебя заклинаю я!


Похожести шестьдесят,
Больше не получается.
Нам не вернуться назад,-
Лента здесь обрывается.

По гороскопу нельзя -
Звезды во всем виноваты,
Да и любовь, скользя,
Стала скорой утратой.

Слушала твой монолог,
Чувства ты прячешь,я знаю.
Разум превыше...Пролог-
Я ухожу...прощаю!