Прям, идеал!

Ирина Бутко
Спокойный, нежный, сильный -
Ну, прямо идеал!
Такой любой понравится,-
Ты даже не мечтал..

Вот только, глазки грустные -
О чём они молчат?!
Здесь рифмы не помогут,-
Тут шрамы говорят!!!

              *****