Недостих. О пользе повторения... правил арифметики

Вячеслав Цыбулько
*** ( путь на работу ) 27.05.09.
Умножая… возводя в квадраты
Время и пространства… времена…
И, не вычтя боль и имена,
Всё спешим… всегда бежим… куда-то…
Не познав… не поняли, ребята,
Что всё здесь – рассветы и закаты…
Что всё есть – и звёзды, и утраты…
Там, за смертью, жизни нет, ребята…
Жизнь всегда… лишь здесь… и есть она…