Недостих. О странностях... кровообращения

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Руки в кровь?.. Или руки в крови?..
В клочья души?.. Иль души, что клочья?..
Жизнь не злится, а просто… рокочет…
Жизнь не судит… Не судит, а хочет…
О любви… о душе в нас… хлопочет…
Топит нас… утопаем в крови…
О любви же и слышать не хочет…
Просто тихо о ней нам… рокочет…
За насилье – не любит… не хочет…
За бессилье – не любит… не хочет…
Покрова нам даря… на крови…
И мечтает… чтоб жили… в любви…