Недостих. Но не дано предугадать

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее ) 26.05.09.
Нам не дано предугадать
Течение привычной… страни…
Когда ты жив уже, но ранен,
А душу всю готов отдать…
В итоге выпадет – гадать:
Есть путь куда-то?.. или нет?..
И будут молча опадать…
Отлёты дней… паденья лет…
Но не дано предугадать
Итог теченья странной… страни…
Мгновений, что нас больно ранят…
Даря и боль… и благодать…
А жаль – могли предугадать…