Опус. Утра предпослание... отписка

Вячеслав Цыбулько
11234 ( рассветное, читая Ходасевича ) 27.05.09.
Горлица угукает… так близко…
Шелест листьев… Веток хруст…
Утра предпослание… отписка…
Господи, какая всё же грусть -
Утро… боль… и шелест… даже хруст…
Это всё… и бесконечно близко…