Забота

Сергей Бешенковский
             ЗАБОТА .

     На жену такая трата,
     Не одна уйдёт банкнота,
     Чтоб большой была зарплата,
     Где такая есть работа??!!!!!!!!

Ох! Как хочется мне рассмеяться,
Но посмотрят и скажут:”Рехнул”.
Целый месяц, как вол, я старался,
За двоих впрягся, лямку тянул.
Не судите меня очень строго,
Есть корова в хоромах моих,
А на улице тёлок так, много,
Ох, как хочется, хочется их.

Прогуляться решил по бульвару,
А вокруг стоит, ходит товар.
Вот увидел я тёлочек пару,
Подошёл. Но какой гонорар!
К этим тёлкам, “быки” подъезжают,
Мне обидно, ядрёная вошь.
По полсотни они покупают,
А в кармане моём. Только грош.

Говорит мне моя :”У Петрова”,
“Есть машина и дача, и всё”.
У Петрова – старуха – корова,
Молодой он, вот, доит её.
Да! Баран видно я, так и надо,
Что мне делать, и как же мне быть.
Где найти, подскажите мне, стадо,
Что б коровку мне б взять, подоить.