Опус. Морально... аморально... суицидальное

Вячеслав Цыбулько
11231 ( обеденное, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Убил… Убили… Тихое… самоубийство…
А убиенной… мной… была… моя душа…
Шагнул… вперёд… Шагнул… Всего лишь шаг…
Шагнул я в пропасть жизни… Но не быстро…
И завершилося моё самоубийство…
Не вынесла душа… Всего один лишь шаг…
Над пропастью… И в пропасть… Пусть не быстро…