Отдай меня другому...

Вероника Бугакова
Отдай меня другому
дорогому
встречному...
И я заживу по - новому
по вечному
поперечному...
И стану расти не в высь,
а в ширь
гладь...
Там, где шумит ковыль
тишь
сгладь...
Выдай меня за серое
ровное
верное...
Чтобы сама стала первою
стервою
нервною...
Способами разными
неуказанными
доказанными...
Мы ведь такие разные с ним
мы любовью повязанные.

23.05.09