Давай с тобой мы просто помолчим

Елена Сибирина
Навеяно
http://www.stihi.ru/2009/05/21/2775
На острие безвременной разлуки
Светлана Селиверстова


На острие безвременной разлуки
Давай с тобой мы просто помолчим,
Прибоя нежного хочу услышать звуки,
И радоваться отблеску свечи…

Нас расставаться жизнь с тобой учила,
Умеем прятать вовремя глаза,
Но, кажется, уроки я забыла
И вновь бежит проклятая слеза…

В тиши ночи мы слышим стуки сердца,
Рука в руке… и счастье - вот оно!
Твоим дыханьем мне уж не согреться?
Нам вместе быть, увы, не суждено?

Но кто за нас двоих всегда решает,
Как нам дышать, любовь свою тая?
Нас целый мир сегодня разлучает,
Но почему же продолжает бег земля?


На острие безвременной разлуки
Я вновь скажу, что я тебя люблю!
И ты поймешь, нет сил уже у вьюги
Не подпустить нас к страстному огню…