Шаг в лето...

Наталья Турищева
Шаг в лето -
босое и гордое...
Шаг в равенство ночи и дня...
Горячее...(Палит аккордами
и ясности ждёт от меня...)

Шаг в лето
звенящее, дикое...
и пьющее "Дон Периньон"...
Манящее и многоликое...
Короткое лето моё...