Телефонная любовь

Артём Аргунов
Ты позвонила, тебе я ответил,
и завязался у нас разговор.
Мы подружились, и дни полетели, -
месяц уж скоро минует с тех пор.

Припев:
Кааак жеее теперь дальше жить?
Кааак мнеее тебя позабыть?
кааак нее ждать твой звонок,
в трууубкеее не слушать гудок?..
кааак неее ждать твой звонок,
в трууубкеее не слушать гудок?..

Голос твой нежный ночами мне снился.
Я безнадежно тебя полюбил.
Время летело, и, силы набравшись,
я свое сердце тебе приоткрыл.

Припев.

Ты, помолчав, мне тихонько сказала,
что у тебя есть ребенок и муж.
Вмиг мое сердце на части разбилось,
в душу ворвалось аж несколько стуж.

Припев.
Проигрыш.
Припев.
Припев.
3.10.2008