Мечты и сны

Елена Печенкина
Как сказать тебе, что ты в моих мечтах,
Как открыть тебе тайну своих снов,
Как не утонуть в твоих глазах,
Что словами отвечают мне без слов.

Как молчанье разбудить немое,
Грусть прогнав за горизонт небес,
Как и днем и ночью быть с тобою,
Неужели на любовь ответить: «Нет»?

Как забыть тебя - не скажет время,
Как не думать о тебе - солгут слова,
Я с тобой встречаюсь в сновидениях,
И не расстаюсь в своих мечтах.

Как сказать тебе, что ты мне дорог,
Как признаться в чувстве не земном…
Только обжигающий осколок
Обручает нас в мечтах холодным сном.

20 января 2007