Мы ушли во мрак

Марина Согнар
Ты и я, нас больше нет.
Мы ушли во мрак.
И теперь здесь места, света
Нет! Пусть говорят,
Что с тобой не попытались
Выжить в этот миг.
Просто мы с тобою – краски,
А не глупый блик.
Просто мы с тобой к закату
Не хотим идти.
Мы любили и прощали
Всех, кто был в пути.
Но сейчас нам нет здесь места,
Мы ушли во мрак.
Все, конечный знак протеста.
Пусть не ждут назад.

Этот стих посвящается человеку, живущему во мне и, по мнению окружающих, являющимся плодом моих фантазий.