Маме

Елена Печенкина
Пускай букет цветущего тепла
Подарит свежий аромат весны,
Пусть в сердце расцветает красота,
Ведь в этом мире всех прекрасней ты!

Пускай на небе улыбнется солнце,
Одарит поцелуями лучей,
Пусть неприятность счастьем обернется,
А лучше, не появится совсем!

Пусть в этот день забудутся проблемы,
Отложатся неважные дела…
И чтоб у самой лучшей в мире мамы
Сегодня в сердце расцвела весна!

8 марта 2008