Любовь придумали не Боги...

Елена Печенкина
Любовь придумали не Боги,
Она лишь плод людской души,
Под маскою таит пороки,
В обличье, кроясь чистоты!

Любовь придумали не Боги,
Она слепа, она лишь миф,
Мы по природе - одиноки,
Мы любим, не умев любить!

26 февраля 2009