Люблю я

Елена Печенкина
Весь мир для тебя открою,
Печаль прогоню на век,
Ты знаешь, тебя люблю я,
Родной, близкий мне, человек!

И пусть ты со мною не рядом,
За сотни ночных дорог,
Тебе одному сияет
Моей души огонек.

На небе зажглись все звезды,
Расскажут тебе они,
Как хочется быть с тобою,
Тонуть с головою в любви!

Быть может, приснится тебе
Моей улыбки смущенье,
И ты улыбнешься в ответ,
Поймав моих губ дуновенье.

Растаю в твоих руках
И растворюсь в поцелуе…
Не только в хрустальных снах,
А наяву люблю я.

25 мая 2007