Луна

Елена Печенкина
Луна ночная, словно королева,
Нас одевает волшебством,
И нет чудесней заколдованного неба,
Что нас окутало неумолимым сном.

И звезды, будто стая птиц,
По синеве безмолвной клином
Рассыпались, исчезнув в миг,
Не дав и шанса стать счастливым.

10 октября 2008