Кто-то

Елена Печенкина
Так трудно понимать, что рядом нет кого-то,
Кто дорог сердцу и душе родной,
Так не легко в мечтах любить кого-то,
И каждый день в разлуке быть одной.

Так хочется, порою, ощущать дыханье
И поцелуй кого-то на губах,
Чтоб уносили прочь воспоминанья
Небесных грез в забытых снах.

И я ищу кого-то беззаветно,
И подбираю чьи-то имена,
И если мое чувство безответно,
То значит, я не встретила тебя!

30 ноября 2005