Крылья

Елена Печенкина
Тишиной ночной окружена,
Я ловлю лишь тень твоих шагов,
Мне б расправить в небо два крыла
И взлететь к печали облаков.

Прикоснуться тайно к небесам,
И взглянуть на мир глазами птиц…
Где- то там горит твоя звезда,
А моя давно упала вниз.

Я ее среди других таких
Отыщу и вновь зажгу огнем,
Чтоб на землю опуститься вниз,
И в последний раз взмахнуть крылом…

12 октября 2007