Киселевск

Елена Печенкина
Здесь родились мы, выросли, учились,
Здесь русских сосен милые черты.
В Киселевск мы как – будто влюбились,
Здесь наш дом не земной красоты!

Нет милее природы Кузбасса,
Нет красивей лесов и полей.
Видно, любим его не напрасно,
Здесь наш край, здесь душе веселей.

Здесь березки и клены свободы полны,
Здесь любовью пропитаны ивы.
Вам нигде не увидеть такой красоты,
Киселевск – ты надежда России!