Моё Солнце

Виктор Благодарный
Утро…раннее…Солнце нежное!
Я люблю,  когда ты просыпаешься.
Освещаешь улыбкой невинною,
И лучами ко мне прикасаешься.

  Разгоняешь тучки сомнения.
  Ты несёшь свет каждой травиночке.
  И слезинки дождя испаряются,
  И туман превращаешь в росиночки.

И играет лучик радужный
На прищуренных нитях ресниц,
Проникает свет твой божественный
Сквозь закрытые веки зениц!

  Если рядом есть ты, вокруг светло.
  Улыбается жизнь, дарит цветы.
  Просто рай на земле, на сердце тепло.
  Жизнь прекрасна! Моё Солнце – ТЫ!